Полёт

Сергей Кутявин
Смешать полёт и секс в одной затяжке,
И разгадать на раз "энигмы" код,
Последствия порой фатально тяжки,
Когда ты пассажир, и сам же, самолёт.

Разбиты этажи упавшим фюзеляжем,
Целуют губы жадно каменеющий сосок,
А мы с тобой одни над лунным пляжем,
Летим куда-то вдаль, наискосок

По отношению к мифической нирване,
И порваны одежды страстью рук,
Раздробленны  пружины на диване,
И останавливает сердце инфразвук.

Разорваны века на мелкие мгновенья,
Растоптан досягаемый рубеж,
Всё рассыпается на маленькие звенья...
В злословных осуждениях невеж...

Сочи 06.02.2016.