Детская загадка Барабан

Каспитский Олег
***
Боки мнут мне палочки,
Отзываюсь звонко

Этой сладкой парочке
Скажите кто я?
Громко.

Голос мой..как грозный гром,
Шаг чеканит целый дом.

Не кастрюля,не стакан!
Я пузатый (барабан).
***