Крик любви твой - жизни счастье

Волков Константин
Я душой твоей пою
(Тут без арф не обойдётся!),
Небеса благодарю –
Ими страсть любви даётся!..

Скоротечность бытия
Для других – нудьга и вечность…
Мне ж, тебе благодаря,
Крик любви твой – бесконечность!

Им – бессмыслица в житье,
В скуке дни все проживают!..
Я ж с тобой – любви премьер,
В небесах любви летаю!