Солнечная песня

Сергей Мингалевский
Тепло пришло издалека,
"Раздухарился" южный ветер,
"Скукожились" в ответ снега...
Был детворой тот день отмечен.
И было видно по всему,
Недолго горевать осталось.
Из грусти радость отниму -
Вдали останется усталость.
Великолепие щедрот
Всего заблудшего коснется.
Живи и радуйся народ!
Как в песне солнечной поется.