Я без тебя не существую...

Николай Бурда
В чём же моё предназначенье?
Я как бы вовсе не живу.
Растёт к тебе моё влеченье
Взываю к помощи траву

Она слегка затмит сознанье
Прольётся жаркая река
Я чувствую твоё дыханье
И улетаю в облака.....

А здесь- вершина удивлений!
Мы вместе, мы с тобой летим
В просторах космоса творений
Мы просто, радости хотим.

Один сочтёт за глупость это
Другой вот, искренне поймёт
Я не желаю знать ответа
Как Бог решит, так и пойдёт....
 
Я без тебя, не существую
В безумье странствуя живу
Всю жизнь свою прожёг впустую
Как будто бы, не на яву....
 
Но ты мне душу озарила
Вскропила плоть живой водой
Судьба надежду подарила
Когда свела меня с тобой....