Судьба нас развела

Маргарита Бард
Ты от меня ушёл,
Я от тебя ушла -
По разным сторонам
Судьба нас развела.

И  рвутся чувства ввысь
На небо, в потолок.
Кто испытал узнал -
Не лёгок тот виток.

Любви своей солдат,
А может генерал,
Но каждый из двоих,
Сраженье проиграл.

И выигравших нет,
Разбиты чувства вдрызг -
Неподанный обед
Покрыт багрянцем брызг.

Под знаменем любви
Равнение на грудь -
Забуду я тебя,
А ты меня забудь.


Иллюстрация из сети интернет