Своё забыв, мы песнь поём чужому. 06. 02. 2016

Василий Духанин-Есипов
Опять дарить мы будем валентинки?
Вновь набивать карманы торгашей.
Навязанные Западом картинки
Не всем пришлись сегодня по душе.
До цацек из-за моря как мы падки...
Так к барину лояльны холуи,
Дрожим за кус заморской шоколадки,
Готовы корни позабыть свои?
В пример брать Запад, где на грош святого,
Где толерантности синоним - дебелизм?
Цвета от "розового" и до "голубого"
Легко затмили женский феминизм.
С рождения у них без полы дети?
Кто это проповедует - баран!
За эту глупость многие ответят,
Проснувшись вдруг под гнётом мусульман.
Друзья мои, похоже вы уснули?
Вам всё равно, дай повод погулять!
Есть у славян свой День любви в июле,
Нам, россиянам, надо это знать!
Июль, восьмое, тёплый месяц лета,
Когда живое набирает силу.
Там занимаются любовью до рассвета
И, славят вездесущего Ярилу!
Пока над нами были наши Боги,
Славяне жили не меняя веру,
Крепки были славянские чертоги,
Не кланялись навязанным Химерам!