Бомж

Виктор Потерухин
                Бомж
Он с приятелем на пару,
В нашем доме занимал,
Не квартиру и не ванну,
А огромнейший подвал
          Вместе там они кутили.
          И ни кто их не ругал.
          Что- то ели что- то пили,
          Где хотел, тот там и спал.
Дружок выпьет и смеётся,
Всё до лампочки ему.
Зато сам, когда напьётся,
Кричал я из Ц.Р.У..
             Роюсь потому в помойке,
            Каждый день из года в год,
             Чтобы после перестройки,
             Знать, что кушает народ.