приданое

Лола Грей
вновь переклинило
где-то в башке – сбои в ряду хромосом.
шила едва ль утаишь в мешке,
видно в любой сезон.
видно наследственность – правда, плоха:
папа любил алкоголь.

всё - то приданое: строчка стиха,
да головная боль.