Обсуждение марафона. Проверим геометрией гармонию

Мой Лирический Герой
Уважаемые авторы, под этим произведением вы можете высказать свое мнение о достоинствах и недостатков прошедшей игры, предложить новые темы для марафонов.

Сохраняйте вежливость по отношению друг к другу, в игре были спорные моменты, мы можем их спокойно обсудить.


Машу крылом. З.М.