Уходил казак...

Женя Горбачёва
...Уходил казак на войну
Расшалились турки давно
Целовал дитя и жену
Падала слеза на сукно
Ты вернись домой,мой родной
Ты не плачь жена я вернусь
На ночь на окне ставь свечу
Если вдруг с пути я собьюсь
Обнимал жену, и не знал
Завтра голова с плечь слетит
И ушёл казак .....да пропал
Конь без седока в ночь бежит
Хоть с тех прошло много лет...
...И она качает внучат...
Только у неё на окне
До сих пор горит та свеча...