Та-ра-рам

Лунный Зайчик
В нашей детской спозаранку
непонятки, шум и гам:
с чердака, крутя баранку,
закатился Та-ра-рам.
 
Бросил в ноги чемоданчик,
как заправский хулиган:
- Принимайте тарарамчик,
кавардак и балаган!
 
Сколько бума, сколько бама!
пух и перья - тут и там!
 
Ой!  Вернулась с рынка мама. .
Прячься в шкафчик, Та-ра-рам!

 

06 февраля 2016 г