Я вернулась в прошлое

Галина Валькирия
Я вернулась в прошлое,
На наш старенький мост.
Мимо шли прохожие,
Задавали вопрос.

Что случилось, женщина,
Может чем-то помочь.
Было тут  обещана,
Вместо слез мне любовь.

На мосту на стареньком,
Целовались вдвоем.
В мире нашем маленьком,
Мы казалось живем.

Но потом не сложилось,
Развела нас судьба.
В жизни все изменилось,
Разошлись навсегда.

Тот мужчина прохожий,
Мне напомнил о нем.
Он был просто похожим,
С тем, с кем были вдвоем