017 Судьба Текст для песни

Геннадий Таран
Твой смутный силуэт растаял за окном,
В туман уплыл перрон вечернего вокзала.
Осталось только ждать… и помнить об одном –
Нас за любовь судьба – разлукой наказала.

Любовь и разлука судьбы неизбежность,
Но стоит ли верить коварной судьбе?
Когда вспоминаю я ласку и нежность,
Стараюсь, как эхо вернуться к тебе.

И пусть в который раз считает жизни пульс
Неровный стук колёс и сердца ритм тревожный.
И если нам забыть ошибок наших груз,
То радость новых встреч становится возможна.

Любовь и разлука судьбы неизбежность,
Но стоит ли верить коварной судьбе?
Когда вспоминаю я ласку и нежность,
Стараюсь, как эхо вернуться к тебе.
90е - ???