не для меня

Меркулова Надежда
Фразы по типу: "случайности не случайны" и "время лечит" совсем не для меня.   
Человека лечит другой человек, поймите.
Все ваши банальные поговорки оставьте для себя.
А мне их лучше не говорите.
Я не нуждаюсь в обрывках ваших бесчувственных фраз,
Которые выдаете, будто вам действительно все это важно,
Но я повторяю который раз:
Для меня это все совсем несуразно.
А может, вы и вправду хотите помочь?
Но, кажется, вам быстро это надоедает.
Как только меня вы поймете, то сразу бежите прочь,
Либо кидаете фразу: "такое бывает".
Бывает, не спорю, но что же теперь?
Как быть и что делать? Ах, да, я же знаю.
Закрою от вас на тяжелый замок свою дверь,
Впускаю родных, а от вас запираю.