Понаехавшие

Марина Зиновьева 4
Понаехавших в Европу не заботит местный быт,
Мыслят просто -
"Дайте льготы, дайте бабу- я мужик!

А Европа очень рада-от войны спасла людей!
Ну а как же гей-парады?
Как быть с "ценностью" своей?

Им приезжие ребята быстро скажут "ху из ху"
Уж какие там парады -
Не надеть бы паранджу!

Будут новые законы депутаты принимать
Будут объяснять изгоям
Как любить Европу-мать!

И они её "полюбят", как собака любит цепь:
Затаятся и ответят-
Не пройдёт и пары лет.

Ну а ,может, так и нужно? всем сестричкам по серьгам?
- "вы ломали дом наш дружно,
А теперь мы в гости к вам!"

Может так оно и надо- бумерангом получить,
Жаль лишь, что мы с теми рядом,
Кого взялись проучить!