Рождество

Строков Александр
                Светлое Христово Рождество
                К каждому сегодня постучится
                Снизойдёт святое волшебство
                И чудо обязательно случится!

                И пускай за окнами метель
                Пусть заметены пути-дороги
                Люди,отворите в души дверь-
                Не держите счастье на пороге...