Творческий маразм

Димьян Сибиряк
У юности есть время забывать,
Судить наш мир с различной "точки зренья"...
Моё уж время - мысли паковать,
Сдавать в архив грядущим поколеньям.

 
Творил, писал, забил в тираж!
Сомнения: - "забыл о чём-то важном!?"
Мой труд отправлен, занимает свой стеллаж -
"Без адресата", в отделении багажном.