Любовь

Олег Макоша
Солнце лупит в феврале,
Тают снега выси,
Обгоняет шевроле
Мицубиси.

В лужах – радугой бензин,
Как красиво,
Мицубиси тормозит –
Тратит силы.

Обгоняет шевроле
На крутой резине,
Солнце лупит в феврале,
Небо – сине.

Небо синей простыней
На макушке лысой
Шевроле обдал струей
Мицубиси.