В летящий мир праздника и покоя...

Павел Черкашин
*  *  *

                В летящий мир праздника и покоя.
                Татьяна Юргенсон

В летящий мир праздника и покоя
Нацелилась стрела скорби и хаоса.
Призываю все ветры и стихии земли,
Чтобы у стрелка ненавистного отсохли руки.