Женское одиночество

Гойнолка
Все подружки твои вышли замуж давно,
В шкаф убрав подвенечное платье,
Только ты все стоишь, молча смотришь в окно
И откуда-то ждешь свое счастье.

Ты красива, стройна и собой хороша,
Только счастье твое затерялось,
А внутри без любви замерзает душа,
Ты совсем одинокой осталась.

Так проходят года, как в пути поезда,
Ты всегда была неотразимой,
Но жестока судьба и ты все же одна,
А хотелось всегда быть любимой.

Вот еще год прошел, на висках седина,
А надежда давно улетела,
И тебе не понять, чья же это вина,
Что ты песню свою не допела...