Как глаза твои прекрасны!

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Как глаза твои прекрасны!
Губы милые дрожат…
Белокрылый голубь ясный
Нежною рукою сжат.

Сколько дышится, хочу я
Обносить твои сады,
В бахроме ресниц ночуя,
Есть запретные плоды.