Я появился лишь на миг

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Я появился лишь на миг
И не увидел этих глаз…
Красавиц я встречал не раз,
Но в память стих не им воздвиг.

И слог когда поймешь мой ты,
И станет свет тебе не мил,
Того ты вспомнишь, кто любил,
И те слова, что так просты.