Она в Него

Мария Кузьмич
Она в него вдыхала всю себя;
Соединив холодное с горячим.
Смотрела только в сердце,не в глаза,
Увидела,что не под силу зрячим.
              ***
Как самый драгоценный бриллиант,
Она его готовила к огранке,
Имея форму лишь ему подстать,
Там где разбито,снова стало гладким.
              ***
Посеяв,незаметно,под ребром,
Те семена,что прорастут сквозь камень.
И даже в неурядице любой,
Те всходы,будут лишь сильней с годами.
              ***
Ведь для нее он-будто небосвод,
Порывы ветра,что в себя вдыхает,
И только он ее по крошкам соберет,
Когда ее другие рассыпают.