Готовлюсь к паденью

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Готовлюсь к паденью,
Но сжал кулаки
Мне бой с серой тенью
Вести не с руки

Не знает износа
Могучая стать
Но я кровь из носа
Обязан стоять

В ушах бьются гонги,
И близок предел
Я как после гонки,
Он - хоть бы вспотел

Он спал в непогоду
И ел посытней,
Молился в угоду
Царице теней

В глазах зарябило -
Собраться с собой!
Тут полдень пробило,
Окончился бой