Идите в баню... с господом!

Игорь Белофф
Наши нравы не старятся.
Нам традиция нравится.
Люд церковный попариться
На недельке отправится.

Не ханжи мы, но просто нам
Бога нужно не мерою!
Мы идём в баню с Господом,
Мы идём в баню с верою!

Сходим в баньку помоемся,
Хорошенько попаримся.
Прям в парилке помолимся,
В разговоры ударимся, -

Всё про жизнь, да про главное!
Про святое да честное!
Да про жизнь богонравную,
Да про Царство Небесное!

Время в бане закончится,
И в итоге, возможно нам,
Богу спеть вдруг захочется
Гимн парильщика Божьего.

Спеть хвалу детски-честную,
Может, строем — неровную,
И за баню телесную,
И за баню духовную!

Нахватав пара лёгкими,
Богу в бане угодные,
Мы уйдём, телом лёгкие,
И душою свободные!

Биты веником истово,
Духом Божьим пропитаны,
Мы уйдём телом чистыми
И душою омытыми!

ПЕСЕННЫЙ ВАРИАНТ ЗДЕСЬ
https://soundcloud.com/belov-igor-71324710/a8hoxzt5f2nz