Лицам поставившим наживу главной целью жизни. 6. 0

Василий Духанин-Есипов
Глядя на вас, не вдумываясь долго,
Могу сказать кто вы такие есть...
В войну уничтожали вас фашисты,
А русский Ванька получает месть!
Вновь  в голове рождаются вопросы.
Их сотни раз в уме переиграв...
Ответ страшит и он ужасен просто:
Неужто Гитлер всё таки был прав?

Обращение к выходцам из многострадального еврейского народа. Попытка ещё раз воззвать к их совести. В тупой надежде что она ещё осталась.