Зимний сон

Маргарита Шушкова 2
Любуюсь графикой зимы -
шедевром чёрно-белой гаммы!
Поля, деревья и холмы -
часть величайшей панорамы!

Мир спит... Я знаю этот сон:
мерцают солнечные блики,
как будто там, на глади волн,
танцуют нимфы-эвридики,

потом спешат под сень листвы
укрыться в ласковой прохладе...
Есть в этом сне и я, и Вы,
с мечтой о том, что мы поладим,

когда опять наступит май
хмельной, весёлый и счастливый...
Ну а пока - зима... зима...
Так беспощадна... но красива...