Совет

Неместная Кэт
* Всем, пострадавшим от, посвящается

Время лечит. Ты только ему не мешай.
Все пройдет. Видишь - пластырь готовит на душу.
Меж сегодня и завтра не пропасть, а просто межа.
Время вылечит. Если режим не нарушишь.

Не гуляй по знакомым до боли местам.
Не включай грустных песен. Не хныкай ночами.
Не ищи профайлы ее по социальным сетям.
Не пиши "Я люблю". Или просто "Скучаю…"

И однажды откроется новая дверь -
Тебе вырастят крылья и слезы осушат
Время вылечит точно - знай это, верь!

Если только… врачебный режим не нарушишь.