Ночные ведьмы

Александра Ярина
*Женский авиационный полк в составе ВВС СССР во время Великой Отечественной войны.Проводили операция на У-2.Этот самолет имел особенность замолкать на некоторое время и в полной тишине проводить атаки.
"Ночные ведьмы" пролетают надо мной,
Они летят бесшумно,незаметно,
"Спасайтесь!"-кричат с передовой,
А мы молчим,оставив безответно.
К чему уж разговор,малец,
Они ведь пролетят над нами,
Пришел наш неожиданный конец,
От этой непокорной волчьей стаи.
А мы стоим и смотрим в небеса,
С опухшими от слез глазами,
Сейчас уйдем мы раз и навсегда,
И осветится путь наш яркими огнями.
Они ведь беспощадны и умны,
Они ведь провернули все отменно,
И все последние минуты до весны,
Мы будем думать,что всё в мире ценно.