вера

Валера Ярмолич
Что может быть лучше веры?
Веры в Живого Бога,
Когда ты вступаешь в сферу
- Мира Его Святого.
Где нет ни конца, ни меры,
Где всё совершенно ново,
Где смерть- это только двери,
Ведущие в Царство Бога.