Если снег упадёт на город

Волчья Ягода
Если снег упадёт на город
Дыши
Он к тебе заползёт за ворот
За жизнь
Поведёт с тобой разговоры
Скажи
Мир прекрасен и сердцу дорог
Вне лжи

Он очистит твой мир слезами
Плыви
Сонным кружевом над лесами
Зови
Кто обнимет весь мир глазами
Живи
Под огромными небесами
Любви...