Снежная баба

Владимир Нехаев
           Экспромт на веселое стихотворение
           "Мне нравятся мужчины"
           Нина Садовская 2
           http://www.stihi.ru/2015/08/19/5986

Шел по улице.
Снежная баба
Средь двора,
Словно фотомодель!,-
Есть и талия,
Губки - что надо!
(Видно,дети у мамы помаду
Прихватили,чтоб была весель).
Ничего,что слегка полновата,
Что ведро ,словно шлем,
На башке,
Эта баба - из снега, не с ваты,
Силикона ни грамма нигде,
И вполне ещё молодцевата,...
Жаль, растает,ведь,скоро - капель.
Баба снежная
Радовать рада
Всех нас в детстве
И даже  - теперь...)))

2016
фото из интернета,коллаж авторский