Смешаю слезы и виски...

Хельга84
Смешаю слезы и виски,
Размажу тушь по щекам:
Мы стали из самых близких
Чужими наверняка.

Скурив не одну сигарету,
Пытаюсь дрожь в теле унять.
Душою как будто раздета,
Пытаюсь себя не сломать.

Сквозь слезы, улыбкой играя,
Из памяти образ сотру.
И где-то, внутри, умирая,
Решу, что живая – к утру.

Отброшу виски в сторонку,
Тушь скромно сотру с лица.
И стану снова ребенком -
Для матери и отца.

06.02.2016 г.