Агуша

Сергей Владимирович Козлов
Ты меня, дружок, послушай;
Это всё не ерунда!
Назвала меня Агушей*
Моя девочка вчера.

Это детское питание...
Ты давай его покушай!
Тороплюсь я на свидание...
Хорошо же быть Агушей!

Мы не любим бить баклуши!
Расскажу я не тая.
- Напиши письмо Агуше,
Радость ясная моя!


* - «Агуша» - название детского питания.
5 фев. Пт. 2016г.