Смотрю я в окно...

Гизма 2
Смотрю я в окно,
виноват Мутко.
Смотрю в телевизор,
виноват путинизм.
Возможно, нас всех накрыл критинизм,
потому что хотим возродить мы царизм!

P.S: Холопом быть не хочу!