Время

Киттиара Кэллен
Течёт вода, бежит песок,
Секундной стрелкой да в висок.
Флегматик Время бьёт рабов,
Мы ждём ударов как даров.

Часы съедают нашу жизнь,
Мы рвёмся вверх, на деле - вниз.
Вся наша жизнь - одна беспечность,
А лучший нам подарок - вечность.

Мы никогда не успеваем,
Мы всё в мечтах своих витаем.
Но Время царствует везде -
И стар, и млад в его узде.

Мы любим жить, боимся смерти,
Да гладим Время против шерсти.
Историю запишем вновь,
Но Время помнит, чья то кровь.

Хотим его перехитрить,
Мы принимаемся мудрить,
Как Время свергнуть. Но увы,
Он Вездесущ, не так ка мы.

Он помнит всё и всё он знает,
Чего нам явно не хватает,
Ошибок много человек
Творит за свой короткий век.

А Время тихо наблюдает,
Как жалкий мир наш увядает,
Как жгут себя его рабы,
Безумцы скорой той поры.