Про счастье

Валентина Титова 4
Замирало сердечко от счастья,
Он на танец ее приглашал.
И чудесно, любое ненастье
Лучик солнца вокруг освещал.
А танцуя, робела, краснела,
Разговор поддержать не могла.
Но, казалось, искрится она
То от счастья сияли глаза.
Он старался держаться свободно,
Только голос, дрожа, выдавал.
Отвести было взгляд невозможно,
Как румянец ее украшал.
Этот танец годам неподвластен,
По волнам его оба плывут.
Только то, упоение счастьем,
Они в памяти порознь несут.