Будет не раз изменятся... НАерно

Ваник Грг
Был холод дикий,
Об скалы бились волны.
Причал был жив ещё вчера
Сегодня ночью "пуст".
Царапав мятый лист бумаги
Писака миг последний,
Дал жизнь творению.
Погасла бледная свеча
И тело матери земли ушло навеки.
Бушует ветер и снег пошёл.
Укроет он вчерашний день
С восходом солнце
Снежной пеленой
Окутан мёртвой тишиной
Прекрасный, но пустой...