Девств и Ница

Максим Батманов
Когда в предутренним тумане...
Мы Целовались...
Набережная та была пуста...
Никто не видел нас,
Им укрываясь,
Нам зябко было...
Близили тела...
Путём объятий крепких...
И тревожных...
Желание наше было Лишь одно...
Но Непреложно...
Всё от того...
Что Девственная стать...
Была не для меня (твоя)...
А жаль... (СВ(к))