Весна

Светлана Капралова
Ах, весна, весна, весна!
Пробуждаешь сантименты...
Запах моря...Цвет мимоз...
Бессловесные моменты...
Чайки в небе...Шум волны...
Радость взглядов...Ожиданье...
Ах, весна, весна, весна!..
Трепет первого свиданья...
Лёгкость юности...МЕЧТА...
Нежность матери и...СЧАСТЬЕ!
Ах, весна, весна, весна!
КАК ПРЕКРАСНА В ЖЕНСКОМ ПЛАТЬЕ!
 

              8.03.2012
      
        изобр-е из инт-та