Поездам

Ася Айсберг
Ярко в небе горит Звезда,
В атмосфере запах пути,
Каждый час бегут поезда,
Всё хотят кого-то найти.

Забирают домой к себе,
Лица светлые, как огни,
Злые тоже есть в их судьбе,
Но любых принимают они.

Обогреют своим теплом,
Чай зеленый - их верный друг,
Помогает забыть о былом,
Обо всем, кроме милых рук.

Что же ищут они - не узнать,
Правду жизни или кого-то.
Но любимых к родным доставлять-
Это лучшая в мире работа!