***

Алиса Белькова
Ты как связующая нить,
Как мост,горящий над землёй.
Могу ли я тебя забыть,
Когда я каждый миг с тобой?..
Ты как открытая глава
Забытой книги на столе.
С тобой я искренне жива,
Не знаю,что и делать мне.
Моё желанное "нельзя",
Я не могу с тобой проститься!
Осталось только просто взять
И в тишине не заблудиться.