В лунном свете

Студенцова Ольга Андреевна
Разбиваются волны и снова зовут в никуда.
Бередит мою душу прибой под багряный закат.
Я иду босиком,
пропуская сквозь пальцы года,
времена, где была,
и куда не вернуться назад.

Лица, улицы, площади et cetеra,
как мозаика, плотно легли на поверхность луны.
В лунном свете вращается мир.
Декораций игра.
И всю ночь омывает прибой бесконечные сны.


фото Л. Багинской
г.Боровичи