Вокруг подделки на людей...

Татьяна Шведчикова
И льются строки без затей
Про жизнь, что потеряла ценность.
Вокруг подделки на людей,
На доброту, заботу, верность.

И притворяясь, лебезя,
Ползут все в поисках благого.
И каждый дурень мнит себя
Светилой, мудрецом от Бога.

Любовь мы продали давно.
Ведь деньги - та  еще приманка.
Стыда познать не суждено,
Бездушных тел раскрыв изнанку.