Нет на Земле красивей края

Виктор Петров-Лабинский
Сочи - город наш родной,
Километров так на сто*.
Круглый год здесь рай земной,
Магри и Адлер,Хоста и Лоо.

Сероводородные источники Мацесты,
Всему миру век уже известны.
Легенду о доброй девушке-невесте,
Старожил расскажет местный.

На склонах в Дагомысе растет чай,
Самшитовые леса и холмы в Вардане.
Роза Хутор лыжников встречает,
Вот такое значит южное турне...

Пляж и горы,пальмы и снега,
Родной Кубани кусочек рая.
Синее море,небо в облаках,
Нет на Земле красивей края.





*Город протянулся вдоль Черного моря на целых 145 километров, и что интересно 118 километров– составляет пляжную полосу.