Iron Maiden - The Legacy

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden - The Matter Of Life And Death - 2006 - The Legacy

https://www.youtube.com/watch?v=_VIRufWPa5Y

Наследие

Дай рассказать,
Что ты должен знать,
Займет минут пять
И можешь ступать

Расскажу про тех,
Одевших черный мундир,
Большинство их всех
Не вернется в наш мир

На войну шли, играя,
Пошалить - пострелять,
А вернулись, не зная
Как кого звать

Странный желтый газ
С мозгом их пошутил:
Покраснел белок глаз,
Кто лгал - ложь забыл!

Как ни странно, но смерть
Границ не может иметь,
Кто прийти в себя мог -
Знало время и Бог

Только время и Бог
.................................................

Вот, пришел твой последний час,
Что с войны ты принес для нас?
Принес нам лишь грех святой
Наивная жертва веры слепой!

Мы молились с тобой за мир
Не знав, кто за этим правит пир,
Как мы были глупы с тобой
Полагая, что есть ответ простой

................................................

Напрасно силился понять я эту ложь
Но, в смертный час, увидев все в твоих глазах,
Вижу смысл теперь, ясней, чем эта дрожь,-
Ясней, чем капли пота на твоих висках!

................................................

В паутине лживых грез,
Ты бы мог пророчить нам всерьез,
Последствий не ведая
И не зная тайн внурти себя ,

Кто мог бы нам рассказать
Что в душе человека без лица?
И никак не предсказать -
Где знак - какого ждать конца?

..................................................

Ты смог на мир и жизнь надежду нам вернуть
На самом деле ты хотел нас обмануть!
Может, все вернется в русло вновь назад,
Ну, а пока ты нам пророчешь только ад!

..................................................

Для всех наших сыновей
Оставь им радость мирный дней
И мир вкусить хотя бы раз
Дай им всем хоть шанс

Напророчь жизнь в краях иных
Всели хоть тень надежды в них
Тяжкий груз наследия
Им оставляем ты и я
...............................................

Жить в страхе мы обречены
Армагедон близок, уверены мы,
Там, где жизнь и вера мечтам,-
Человек не убъет себя сам!

Почему бы нам не уважать
Таких же как мы и руки им жать?
Вместо этого ярость и фарс
Всюду смерть, это стало нормальным в жизни для нас

Мы живем теперь не в добрый час
Заблужденье и страх приведут к мраку смерти всех нас
Останется груда костей
И слетятся стервятники к ней

Но мира они не хотят,-
Им надо, чтоб горе и смерть, их жизнь – это ад!
Они знают: в пожаре войны
У жизни людей нет цены!

Если оставить гордыню свою,
То увидешь, что мир застыл на краю,
Только им на это плевать-
Они боль, отчаянье, смерть начнут продавать…

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)