На крыльях книги

Галина Ильина 5
Раскрывая книге крылья,
Мы летаем вместе с ней.
Без особого усилья
Станем выше и умней.
 
Даже если дождь сердитый
День и ночь идёт стеной,
Книжный путь всегда открытый!
Полете-е-е-ли!
Кто со мной?