Я не старый

Владимир Юхименко
Я не старый, скорее ветхий,
Заморочный с житейских голгофъ,
Свесились руки что ветки
Под кошёлами зрелых плодов.

И с таких головных заморочек
Примитивного естестества,
С унижайных вассальных поклончиков
Изогнулся мой ствол-позвоночник
Плюс осыпалась с кроны листва.

Закорузлые персты что сучья
В сухостойных суставах хрустят, -
Жизнь моя кобелиново-сучья
Из разряда блошиных козяв…