Дура

Даниил Сумин
В сорре бешеной,
Вызванной эмоций бурей,
Я назову тебя нежно дурой.

Ты обидишься,
Знаю, мне это припомнишь.
Но увидя лишь это слово...

Ты пропустишь те самые главные строки...
Я люблю тебя, слышишь?
Ты же сама знаешь это.

И в обиде ты, возможно, поймёшь.
Что я не хотел тебя оскорбить...
Что, ослеплённая ревностью, злостью.

Ты пропустила важные строки...
Я люблю Тебя, слышишь?
Я повторю это тысячи раз.

И, ты же знаешь, что это - не ложь!
И ему никто же не нужен.
Кроме родной той, единственной, но его...

Бесконечно прекрасной,
Красивой и милой.
Его любовью...

Его Дурой! Да! Даже так!
А он твоим Дураком...
Навсегда.